应用性能管理服务于用户体验

据相关数据统计,亚马逊每100毫秒延迟会使销售额下降1%。而这恰恰反应了应用性能管理对于一个企业的重要性。尤其是对互联网公司来说,已经变得越来越重要,甚至关系到生死存亡。那怎么运用应用性能管理呢?

那首先,你肯定也和小编一样疑问:APM是什么玩意?为什么我们需要APM?

什么是APM?

应用性能管理是一个比较新的网络管理方向,更好的总结了网络管理上出现的各种问题,节约网络延缓时间。主要针对企业的关键业务应用进行监测、优化,提高企业应用的可靠性和质量,确保用户的体验效果,降低IT总拥有成本(TCO)。所以网络性能管理是十分必要,不仅提高用户体验,还能切实为企业带来更大的效益。

为什么需要APM?

APM解决方案可以帮助业务管理人员把握整个IT架构,完成对整个系统的可视化管理;同时它也能帮助公司节省运维成本的开支,保证业务的连续性,量化IT运维部门的业务价值;帮助应用开发人员,快速定位代码性能问题。APM可以全方位地提升应用性能表现,让应用变得更稳定更安全,给用户提供更好的产品体验,最终增加用户的转化率。

性能魔方mmtrix已经实现一键多用户、终端、浏览器、网络、应用性能诊断,全维度优化建议,给企业自身的应用产品做一个全面的“体检”,更好了解自身没得优势所在,可以为互联网企业客户提供全方面的监测,让企业客户操作起来非常简单。性能魔方丰富的大数据资源让应用的性能评测快速、准确,可以让企业最快速度了解自身应用产品信息。