2

性能魔方:十年磨一剑,今朝露锋芒

对于所有互联网企业来说,用户的体验好坏直接关系到企业能否良性发展甚至生存下去。如今的互联网已经迈入了用户体验至上的时代,提升用户体验对于互联网企业来说无疑是一个漫长而艰难的过程。而随着性能魔方(mmTrix)携三大云产品的到来,系统而迅速地提高用户体验已经成为现实,它将极大地提高用户体验的效率和成果。

用户体验革命:一场精益求精的战争

对于所有互联网从业者来说,用户体验已经不是一个陌生的词汇。可是却并不是所有人知道优化用户体验的价值。据权威机构调查得出,57%的用户希望手机上的页面加载时间不要超过3秒,如果网页3秒还未加载完毕,多数用户将会选择放弃;74%的用户则希望登陆网站的时间不要超过5秒,否则将放弃登陆这个网站,而是选择其他类似的网站;而来自互联网巨头们的数据则显示,如果Google搜索结果每慢0.4秒,其一天搜索量将减少800万次。

这只是冰山一角。用户体验的缺失直接导致的往往是不可估量的损失,而且无处不在,实时发生。

2在互联网时代,如何优化用户的体验,成了每一个互联网企业必将面对的挑战。为了减少因为用户体验带来的损失,各大互联网企业耗费了大量资源用以性能优化。用户体验的提升已经是整个互联网即将面临的新战争。巨大的行业竞争和移动互联网浪潮促使各企业将用户体验放在第一位!而随着性能魔方云应用(mmTrix)的到来,完整而迅速地提高用户体验已经成为现实,它将极大地提高用户体验的效率和成果。

 

为改善用户体验而来:发现问题并彻底解决问题

什么是应用性能?应用性能=用户体验!性能魔方专注于打造一站式应用性能管理,三大云应用平台即刻提高30%—50%用户体验! 性能魔方是国内技术与服务最为顶尖的基础云和大数据服务商,为企业和开发者提供基于SaaS的云应用性能管理服务,无论是云端、网络端还是移动端的应用,能对其进行监测、分析、优化。是一款 all-in-one 应用性能管理平台,它能让开发者以终端用户、服务器端甚至应用代码端的视角来监测自己的应用,并提供全场景基于云应用、云网络智能优化服务,最大程度改进用户体验和企业影响力。

在应用性能领域,性能魔方无疑是领航者,一站式三大云应用将速度做到行业最快!

3

应用性能管理颠覆者:领先行业既领先世界

性能魔方最大的竞争力是同时具有海量监测、大数据分析和全新智能加速服务的云服务商,发现问题并解决问题,最大程度改进用户体验。与国内外竞争对手只监测完全不同,性能魔方是Newrelic+Akamai的结合和挑战者,是IT运维管理(ITOM)领域数十年发展演进的新生代颠覆者。

随着互联网全球化加速,在应用性能管理领域,同样摆脱不了全球化的命运。作为应用性能管理领域的领航者,性能魔方一直都有着领先业界水平的实力基础。与此同时,性能魔方拥有服务全球的强大执行力,性能魔方拥有全球15万以上的真实私用云监测点,覆盖360个城市,30多个运营商。全球30多个优质数据中心,300多个CDN加速节点,并在以上资源的上,实现基础云的应用、网络、全站智能加速,倾力打造极致用户体验。

4

使命召唤:我们在路,并持续战斗下去

性能魔方研发团队来源于腾讯、百度、IBM等,多年企业级应用性能管理和平台研发经验,经历过最大规模性能优化实践,并一直走在应用性能管理前沿,愿景是为数百万企业及数亿网民提供极致用户体验,我们郑重承诺所有云服务提供最大限度免费版,核心技术和解决方案逐步开源!

5

在这一场用户体验保卫战中,性能魔方与许多互联网领先企业一样,跑在了行业的前面,为应用性能领域树立了新航标,而在未来,性能魔方将持续致力于应用性能的提升和优化,为用户体验而战斗到底!期待您的加入。

6