博客插图1

世界级监测、完整且免费

健康管理是指一种对个人的健康危险因素进行全面管理的过程。健康管理是以预防和控制疾病发生与发展,降低医疗费用,提高生命质量为目的,通过健康信息采集、健康检测、健康评估等手段持续加以改善健康的过程和方法。应用性能管理如同健康管理,达到的效果是增加企业影响力、用户体验和营收。

性能魔方(mmTrix)是国内技术与服务最为顶尖的基础云和大数据服务商,三大核心云服务之一云监测为互联网数百万企业和开发者提供应用性能管理服务,从移动到PC,从网络、系统到应用全方位监测,而且完全免费。

图片1

完整且比肩世界巨头 

监测产品所有应用场景性能,覆盖移动、WEB、网络、系统、应用最完整的应用性能管理。具有全球APM巨头New Relic、Appdynamics所有核心监测产品外,还具有15万真实招募用户的端到端PC监测、能监测用户行为的JS监测、能衡量视频体验的流媒体监测等。

图片2

接地,受众广

适用于应用研发、测试和交付运维整个产品生命周期,长期跟踪和诊断代码、网络、系统性能问题。性能魔方研发团队来自腾讯、百度、IBM,将数十年国内、国外最优秀的企业性能优化经验产品化,既保障产品品质,又提高了用户性能管理的起点。

图片3

以上只是性能魔方(mmTrix)云监测的一部分内容,后面会详细介绍各监测产品,还有更多功能请访问http://www.mmtrix.com体验。