图片1

高升科技携手CNZZ,业界首推一站式大数据和云服务

7月9日,中国领先的基础云服务商高升科技与CNZZ联合宣布,将展开战略合作,整合高升科技旗下云产品性能魔方(mmTrix)和CNZZ(www.cnzz.com)四大产品,共同打造互联网数据统计分析、云评测、云监测及云加速一站式服务,助力网站持续提升用户体验。

领导者强强联盟
高升科技与CNZZ在各自领域都始终保持业界领先的技术和海量用户数的优势。

高升科技从2006年约30万元的营收增长到2014年底近3亿,以标准化服务及多样化产品在业界获得良好的口碑及信任。旗下性能魔方产品由拥有十几年网络性能管理和海量运维丰富经验的专业团队精心研发,一上市迅速获取用户的认可,其云评测、云监测及云加速一体化的SaaS平台,是APM领域第一家能够实现一站式服务的供应商。

CNZZ是全球最大的中文互联网数据统计分析服务提供商,为中文网站及中小企业提供专业、权威、独立的的数据统计及分析服务。CNZZ目前旗下的四大类产品分别为:站长统计、全景统计、Oplus(wifi.cnzz.com)、Aplus(gxb.cnzz.com),目前累计超过500万家网站采用了CNZZ提供的流量统计服务,一周覆盖90%以上的用户。

图片1

携手为客户提供更完善的专业服务
高升科技在IDC、CDN和APM服务领域耕耘多年,具备全网IDC资质,拥有70个机房及4000G带宽的IDC布局,全球300+的CDN加速节点;此外,高升科技已在全球拥有30万真机监测用户。正是基于以上深厚的积累,性能魔方产品才能够为用户从应用层面概览用户网站的各种指标,甚至可以细化到PC、手机端和平板端;网络层面,从IDC、CDN分布情况一直细化到主机视图;在云加速层面,高升科技丰富的CDN资源可以为用户从各种素材和指标进行加速,从而大大优化终端用户体验。

CNZZ每天有超过60亿PV,站长统计和全景统计是CNZZ旗下两款专业的实时网站流量统计分析系统,可以帮助网站管理员、运营人员、推广人员等实时获取网站流量,并从流量来源、网站内容、网站访客特性等多方面提供网站分析的数据依据。

图片2

高升科技和CNZZ将各自的产品优势进行整合,进一步为双方的客户提供更多样化、更全面的服务。各类企业可以在CNZZ网站同一页面上一键使用双方的服务,不仅可以获取网站各类详细的统计信息,而且可以第一时间通过性能魔方的云评测和云监测了解网站健康状况,结合用户量,用户分布等信息采用最优的云加速服务,有效提升网络性能和用户体验。

了解更多,请关注微信公众号:

高升微信二维码mmtrix微信订阅号二维码CNZZ二维码