性能魔方云加速性能全国第二,免费加速你的网站

1

网站加载速度过慢不仅会影响网站优化,更会造成不好的用户体验,影响网站后期的推广,因此提升网站速度势在必行,那么我们该如何提升呢?其实方法有很多,比如更换服务器,优化代码、图片等,但这些成本比较高,而且耗时,所以不是我们的首选。那么我们的首选应该是什么呢?

目前网站加速性价比最高的当属云加速了,方便快捷,加速效果显著,那么现在哪家云加速服务商最好呢?性能魔方是你的最佳选择。下面我们通过CDN评测平台为大家说明缘由。

图片1

国际上最知名的CDN评测平台Cedexis

我们对性能魔方云加速性能进行了实际测评对比。Cedexis独有一套Cloud & CDN Benchmarks评测机制,对业界知名的CDN服务提供商进行评测排名。

Cedexis从200多个国家3万个网站上得到PC和手机终端用户的测试结果,将所得到的数据免费向用户说明网络情况。

每天从中国收集3000多万的采样数据,提供最真实的加速效果评估数据,Cedexis将CDN响应时间的50分位值作为评测CDN的默认对比标准。

性能魔方云加速评测结果

我们将性能魔方云加速以mmTrix的名字加入到该平台中,采用Cedexis统一的评测方式对CDN响应时间进行评测。

从一小时评测数据可看出中国地区加速性能,mmTrix可以排名全国第二,50分位值与排名第一的网宿(ChinaNetCenter)持平,同为17ms。

图片2

1

性能魔方云加速评测结果

我们将性能魔方云加速以mmTrix的名字加入到该平台中,采用Cedexis统一的评测方式对CDN响应时间进行评测。

再来看看三天的评测数据,mmTrix的加速性能仍然可以排到全国第二,50分位值与排名第一的网宿(ChinaNetCenter)区别仅1ms。

图片3

从以上评测结果就可以看出来,性能魔方的加速性能是一流的,是广大站长的首选。点击网址:http://www.mmtrix.com/opt/siteopt#/list,立即开启加速之旅,完美体验,从现在开始。