网站监测到底监测些什么?

在搜索引擎上搜索网站监测,网站监测,即为网站性能、安全、内容监测,监测的内容包括网站文字、链接、图片、源代码、网页打开速度、DNS解析等。从直观上就是意味着监测打开网站出现的问题,完全符合现在互联网时代的用户至上理念。下面就随着性能魔方一起进行相关了解吧!

  网站监测的目的是监测网站的日常管理,可以以此来监测网页打开速度,DNS速度,这样就可以有效的提高用户访问网站的速度。

现在,互联网环境日益复杂,SQL注入、漏洞攻击、内容篡改等各种网络行为明显增多,导致网站出现很多问题,但是给用户直接感受就是访问网站出现问题,或者打不开或者卡顿等等,这会直接影响到用户体验。

  性能魔方主要从四个方面对网站进行实时监控:

2016.3.16性能魔方

  一.Mobile(全面覆盖移动性能监测的各种类型,把握移动互联网时代的速度)

  二.Web(覆盖WEB产品的所有应用性能场景,拥有15万真实招募用户的端到端监测点)

  三.System(实时监测主机性能,能在最短的时间内发现并定位系统性能问题)

  四.Server(多语言、多平台,适用于应用研发、测试和交付运维的整个生命周期)

总结:现在互联网环境的日益复杂,网站出现漏洞被攻击的现象很容易就会发生,网站监测网站显示的各种内容,监测网站打开速度,给用户带来极致体验。