网站性能调整可以使企业的竞争更具优势

用户体验至上还是互联网时代的追求,想要挽留住并吸引更多的用户对于网站优化站点进行访问并完成交易,是每个企业网站都想要得到的最终效果。这个时候企业就需要清除的了解网站的WEB性能,以及其性能表现与同行网站之间的竞争水平。互联网的大环境,我们是无法改变的,当然唯一能够改变的就是我们自己的网站性能的提升。

目前已经是全球的WEB监测,国外的性能监测系统的优秀,是很多企业网站都要拥有的,但是只是针对国外的互联网环境。现在还有很多企业网站都不了解自己网站出现的性能问题,导致流失了大量的用户,造成很多的损失。随着现在不断地发展,问题越来越凸显,企业也在不断地发现问题,解决问题。性能魔方免费为众多企业免费提供检测网站出现的性能问题!

性能魔方主要从以下四个方面对网站提供优质的性能监测:

2016.3.16性能魔方

  1、移动端

全面覆盖移动性能检测的各种类型,搞笑的掌握住移动互联网时代的速度。这样可以是移动端的用户也可拥有极速体验。

  2、WEB端

性能魔方覆盖web产品的所有应用性能场景,拥有15万的真实招募用户的端到到的监测点,可有效的对web端用户进行监测,并从而提高优质的用户体验。

  3、系统监测

实时监测主机性能,能在最短的时间内发现并定位系统性能问题,就能在第一时间解决存在的问题,有利于用户体验。

  4、Server监测

性能魔方拥有多语言、多平台,适用于应用研发、测试和交付运维的整个生命周期。其主要目的还是提供优质的用户体验。

  总结:网站性能问题的好坏直接影响到用户体验, 在这个用户体验至上的时代,网站性能的优势逐步凸显,成为很多企业网站都在不断更新的项目之一。性能魔方提供免费的测试网站性能功能,更提供优质的性能监测服务。