能否在第一时间内解决应用性能问题,是网站的关键!

网站的存活直接决定着企业的生存,所以对于网站来说,第一时间内对网站出现的问题进行反馈并处理是十分重要的!在这用户至上的时代,良好的用户体验是确保网站正常运维的主要因素之一。

  对于企业来说较为关心以下三类状况:

1、能否在出现性能问题时做到第一时间发现

2、能否更深入的了解端到端的网络和应用性能

3、能否确保整个企业,包括分支机构、数据中心和云端的关键应用性能

在国外针对应用性能管理已经很成熟,但是如果假设将国外的应用性能管理应用到国内的互联网环境是不适合的。国内较为成熟的有cloudwise、OneAPM、性能魔方等,是针对出来网站应用性能问题的。

  性能魔方的优势所在:

1、性能魔方主要是针对从最终用户到服务器端、从pc端到移动网络到云端,从原生APP到混合APP。更为器提供了相应的性能检测和分析能力。

2、性能魔方更是针对图片加速、网站加速提供在线分析与优化,API在线+离线优化、更支持主流语言SDK调用,网络家督支持和网络分析、国内+国际网络加速,尽可能的缩小访问网站的时间。

3、性能魔方更是提供众多的网站优化细节上的处理,主要有:即时评测(应用评测、网络评测),持续监测:Web、Mobile、System、Server、自动加速等

性能魔方在不断地更近自己技术,给网站出现瓶颈、速度以及加载过程出现的问题,针对运营商、主流浏览器、页面属性、主流终端和分辨率等多个维度评测应用性能,更是给企业网站提供优质的应用性能管理。

总结:网站的性能问题是决定一家企业网站生存的关键。性能魔方给企业网站提供优质的网站监控、网站测评、以及网站加速服务,实时监控,及时处理网站出现的问题,从应用性能方面有效的提高企业网站的用户体验。