云加速对于网站有什么意义?

很多人认识云加速是因为百度云加速等等方面了解。其实云加速就是一项浏览器加速技术,是通过真实服务器网速加速,实现上网浏览提速,尽可能的让用户访问网站的时间缩短,带来优质的用户体验。

那么这样讲可能太过笼统,下面就让性能魔方给大家详细介绍一下:

  1、理解云加速

因为不同的网络之间访问速度是相对较慢的,但是现在的人们讲究的是极速体验,因谷歌采用的“全网加速”技术,可以将跨网访问时间大大缩短,带来极速体验。而云加速就是“全网加速”的升级版。

  2、云加速的运作方式

云加速CDN就是内容分发系统,改变传统用户浏览访问网站的过程。举个例子:一开始用户浏览网页,用户发出请求,服务器处理,服务器从自身获取,但是一般自身服务器是不存在这个内容,就需要从其他的服务器中调取是十分麻烦的。但是现在云加速就是直接在上面架起桥梁,直接从有内容的服务器商获取,自然直接是的时间就会被缩短。

  3、云加速的互联网公司

因为市场的需求,很多公司都开始试着做一块的内容。性能魔方,百度云加速等公司是最早一批做这一块的。性能魔法的云加速可以直接解决问题,将网站访问时间平均提升300%。

性能魔方1

  总结:用户体验是衡量一个网站好坏的主要原因。访问网站的速度可以直接影响到用户体验,云加速的出现符合现人们体验要求,所以很多网站都对自己的网站采用网站加速,提升网站速度。