应用性能管理|| 获取最佳用户体验的捷径

用户体验,用户体验,用户体验,重要的事情一定要说三遍,用户体验对于企业网站来说是至关重要的。举个例子:捕鼠时候,在捕鼠器上放上老鼠最喜欢的食物,这是一种最简单直接的方式。用户体验就是那块食物,只有满足了用户的需求,用户自然就被你所“抓住”。这个捕鼠器便是“应用性能管理”。

网站出现卡顿,闪退的问题很常见,但是就是造成用户不会再来的严重后果,这对于企业网站往往是致命的,严重影响着用户的使用体验。企业花费大量的人力物力去排查出现的问题,又费时又费力,得不偿失。应用性能管理就能很好的替代掉这些宝贵的人力物力资源,及时发现企业网站出现的问题,完美的处理这些问题。

应用性能管理及时反馈问题,有效处理,带来优质用户体验。性能魔方云应用,提供云主机、云网络、运用等完整的应用性能管理解决方案。会在前期对网站进行全方位,多层次分析性能问题,提供优化建议。

应用性能管理

性能魔方给会在最大的程度上提高用户体验和企业影响力,在利用自己基于全球范围的高性能 IDC 及 CDN 2.0 加速体系,智能且弹性的互联网、移动优化解决方案。

应用性能管理1

  总结:应用性能管理带来优化的用户体验,更是给企业网站带来优质用户。性能魔方提供免费的评测项目,检测出网站出现的瓶颈问题,从而让用户最快的访问网站,拥有极速的用户体验。